当前位置:
首页
> 廉政资讯 > 济宁
市纪委召开常委会议传达学习市“两会”精神
发布日期:2017-03-02浏览次数:字号:[ ]

       3月1日上午,市纪委召开常委会议,传达学习市十七届人大一次会议、市政协十三届一次会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记范晓丽主持会议。

  会议认为,市人大、政协两会是在我市与全省同步提前全面建成小康社会的决胜时期,是全面转型振兴攻坚时期召开的重要会议。两会务实高效,取得圆满成功,令人振奋,鼓舞人心。市十七届人大一次会议审议通过的《政府工作报告》对今后五年工作做出了总体安排,明确了今年工作的重点任务,站位高、立意远、措施实,是我市全面转型发展的生动体现。会议强调,全市纪检监察机关要把学习市“两会”精神与贯彻落实中央纪委、省纪委全会精神结合起来,与贯彻落实市第十三次党代会和市纪委十三届一次全会精神结合起来,紧密联系思想和工作实际,系统领会,融会贯通,强化落实,为我市全面建成小康社会,实现全面转型振兴提供坚强纪律保障。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统