当前位置:
首页 > 通知公告
中共济宁市任城区纪委办公室关于组织参加德廉知识有奖问答活动的通知
发布日期:2017-03-16浏览次数:字号:[ ]

各街道党工委,各镇党委,区委各部委,区政府各部门党组(党委),各人民团体党组,任城经济开发区、济北商务区党工委,区纪委各统管派驻纪检组:

为促进广大党员干部学习党规党纪知识,提升党规党纪教育的实效性、生动性、系统性,结合正在全区开展的“遵规守纪大教育”活动,区纪委依托“智慧任城”手机台,组织开展“深化德廉知识学习、增强遵规守纪意识”为主题的有奖问答活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2017年3月至12月,每月开展1期,共10期。

二、活动主题

深化德廉知识学习,增强遵规守纪意识。

三、试题内容

试题题型:单项选择题、判断题。

主要内容:《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党规党纪及政德知识。

四、参与方式

全区党员干部均可参与在线答题活动。

党员干部可以通过“智慧任城”手机台在线报名,也可以通过微信链接点击进入参与报名。报名时需填写真实姓名、手机号、所在单位全称。报名通过后,点击答题直通车链接进行答题。每次答题15道,题目从题库中随机生成。每期每个注册号可以参与3次答题,每次答题时限为20分钟。

同时,为了方便学习测试,任城清风网“通知公告”及“专题专栏”中同步贴出“任城区党员干部德廉知识有奖问答”题库,供广大党员干部自主学习测试。

五、操作流程

1、从手机上下载“智慧任城”APP软件。

2、登录“智慧任城”手机台,进入德廉知识有奖问答板块。答题前可先学习“本期知识库”知识点,提高答题准确率。

3、在报名页面报名参与答题。

4、提示报名成功后点击答题直通车链接进入答题板块。

5、答题结束,系统自动显示得分。得分为100分的可以进入抽奖页面,点击抽奖后可显示中奖情况。

六、奖励办法

答题全对者,可获得一次抽奖资格。每期从参与抽奖人员中随机产生10名 “德廉知识学习之星”,每人奖励30元现金。另外每期设立参与奖100名,每人奖励现金2元。奖金将以微信红包的形式发给中奖者。请中奖者加微信“rcdlzswd”,凭手机号码可以领取奖励红包。

七、相关要求

德廉知识在线有奖问答活动是深化党规党纪知识学习的实际举措和有效途径,是开展“遵规守纪大教育”活动的内容之一。希望各级各部门党委(党组)高度重视,广泛宣传发动,鼓励党员干部积极主动参与到德廉知识学习活动中来,在全区上下形成更加浓厚的遵规守纪宣传氛围。区纪委每月将公布获得“德廉知识学习之星”人员名单,并对各单位党员干部上线答题情况进行汇总,参与情况将作为“遵规守纪大教育”活动督查的项目内容之一加以评估。

                                                                                                                                         中共济宁市任城区纪委办公室   

                                                                                                                                                                2017年3月14日

                                                                                  

 

 

                                                                                  “智慧任城”手机台APP(党员干部可自行下载到手机)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统