当前位置:
首页
> 廉政资讯 > 济宁
范晓丽强调:把全市纪检监察干部队伍建设推向新高度
发布日期:2017-03-13浏览次数:字号:[ ]

全市纪检监察干部队伍建设暨集中教育活动动员会议召开

范晓丽强调:把全市纪检监察干部队伍建设推向新高度

 


 


   

  为贯彻落实全省纪检监察干部队伍建设会议精神,以更大的力度推进全市纪检监察干部队伍建设,3月9日至11日,市纪委召开全市纪检监察干部队伍建设暨集中教育活动动员会议,传达学习全省纪检监察干部队伍建设会议精神,研究部署我市纪检监察干部队伍建设工作,在全市纪检监察机关启动开展“提高政治站位、树起严格自律标杆”集中教育活动。市委常委、市纪委书记范晓丽出席并讲话。

  范晓丽强调,要从战略全局高度认识新形势下加强队伍建设的重要意义,正确认识和把握全市纪检监察干部队伍现状和问题,以“提高政治站位、树起严格自律标杆”集中教育活动为抓手,强化思想理论武装,提高政治站位,加强素质能力建设,端正选人用人导向,培养严细深实作风,完善监督管理机制,强化权力监督制约,严格落实抓队伍建设的主体责任,把全市纪检监察干部队伍建设推向新高度,着力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  会议期间,开展了为3天的集中培训,邀请省纪委、省委党校和济宁学院有关专家围绕学习党章、纪检监察业务和优秀传统文化进行了专题辅导,赴济宁干部政德学院现场教学点接受了政德教育。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统