当前位置:
首页
> 廉政资讯 > 任城
中共济宁市任城区纪委第一次全体会议举行
发布日期:2017-02-06浏览次数:字号:[ ]

 

   1月20日,中国共产党济宁市任城区纪律检查委员会第一次全体会议举行。张佩岗同志主持会议。 会议选举产生了区纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。选举前,孙颖同志作了关于区纪委常委、书记、副书记候选人预备人选的说明;酝酿并表决通过了选举办法、监票人名单和新一届区纪委常委、书记、副书记候选人名单。 随后,与会人员列席了中国共产党济宁市任城区第二届委员会第一次全体会议。之后,中国共产党济宁市任城区纪律检查委员会第一次全体会议继续举行,张佩岗讲话。
   张佩岗说,区第二次党代会选举产生了新一届区纪律检查委员会。这次全委会又选举产生了区纪律检查委员会的常务委员会委员和书记、副书记。这届纪委要继续发扬历届纪委开创的好传统、好作风,再接再厉,再创辉煌,努力做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作。
   张佩岗指出,新一届区纪委要从三个方面做好工作、加强自身建设。一要聚焦主责主业,争做干事创业的表率。要牢固树立执纪者更要自觉守纪、监督者更要主动接受监督的意识,全面推进区委巡察工作,强化党内监督,严肃查处党员干部违规违纪行为。二要紧盯目标任务,争做创优争先的表率。以时不待我、只争朝夕的干劲,抓铁有痕、踏石留印的力度,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作。三要增强“四个意识”,争做顾全大局的表率。要提高政治站位,坚持纪律检查工作的政治定位,坚定不移地反对腐败,以顽强的毅力和不屈的韧劲,将党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为建设一流现代化强区提供强有力的纪律保证。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统