当前位置:
首页 > 基层动态
南张街道:把纪律挺在前面,打铁还需自身硬
发布日期:2017-01-19浏览次数:字号:[ ]

  近日,大型电视专题片《打铁还需自身硬》在央视一套陆续播出后,南张街道及时组织党员和纪检监察干部收看,并通过多种形式开展学习讨论。

  通过观看该专题片,纪检监察干部深受震惊、教育,感悟良多。纪检监察干部在讨论中纷纷表示,专题片中纪检监察干部违纪违法案例充分表明,纪检监察机关不是天然的“保险箱”,纪检监察干部也不是生活在真空中,不具备天然的“免疫力”,不注意小节、放松党性原则,终会铸成大错。纪检监察干部必须坚守道德、党纪政纪和法律三道防线,谨慎与敬畏地对待手中权力。要始终牢记“执纪者更要严守纪律,监督者更要自觉接受监督”的要求,严格执行、遵守和维护党的纪律和国家法律法规,自觉接受来自各方面的监督,守住廉洁自律的底线,杜绝违规违纪办案,始终坚守忠诚干净担当,做无愧于党的信任、人民重托的纪检监察干部。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统