当前位置:
首页 > 基层动态
任城:盯紧节点 督导驻在联系部门纪律作风建设
发布日期:2017-01-19浏览次数:字号:[ ]

春节将至,为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和中纪委十八届七次全会精神,防止“四风”问题反弹回潮,进一步营造廉洁、文明、欢乐、祥和的节日氛围,任城区纪委派驻六组盯紧节点、未雨绸缪,利用两天的时间深入到八个联系派驻单位进行了纪律作风督导检查和节日廉政提醒。

  任城区纪委派驻六组要求各联系派驻单位要时刻绷紧廉洁纪律这根弦,保持警钟长鸣。一要认真学习贯彻《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,严格执行“九严禁“,自觉抵制“四风”,认真贯彻落实中央八项规定精神和市区纪委有关规定,坚决杜绝“节日腐败”,确保节日风清气正;二要严格工作纪律、考勤制度和请销假制度,要求工作人员不得迟到、早退、无故旷工,严禁上班期间上网娱乐、玩游戏、干私活、串岗、闲聊等,严禁工作日午间饮酒。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统