当前位置:
首页 > 通知公告
关于深入学习观看《打铁还需自身硬》电视专题片的通知
发布日期:2017-01-16浏览次数:字号:[ ]

各镇(街道)纪(工)委,委局机关各部、室,区纪委派驻纪检组,区直有关部门纪委(纪检组):

 《打铁还需自身硬》电视专题片,是中央纪委宣传部和中央电视台联合打造的一部警示教育广大党员干部的好教材,特别对纪检干部具有极强的警示教育意义。该片在中央电视台播出后,引起强烈反响。为进一步通过该片强化警示教育,按照省市纪委部署和区纪委常委会要求,全区纪检监察干部要深入学习观看,把自己摆进去,密切联系思想工作生活实际,深入剖析,汲取教训,防微杜渐。广大纪检干部不仅本人要认真观看、对照反思,而且都要与家人一起观看,深刻吸取“一人不廉、全家不圆”的惨痛教训,切实管住自己,管好亲属和身边工作人员,自觉践行忠诚干净担当。

 电视专题片已在中央纪委监察部网站《视频》栏目、山东省纪委监察厅网站《廉洁影像》栏目和济宁市纪委监察局网站《廉政视频》栏目、任城清风网刊载,广大纪检干部可登陆在线观看。各级纪检监察组织要认真组织、严格要求,及时总结观看情况(包括组织形式、观看人数、反响感受等)。

落实本通知的情况,请于12012:00前报区纪委宣传部(电子版)。电子邮箱:rcjwxjs@163.com

 

           中共济宁市任城区纪委宣传部     

2017116 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统