当前位置:
首页 > 基层动态
任城区搭建“谢立亭正能量宣传教育基地”
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]

    近日,任城区“谢立亭正能量宣传教育基地”在阜桥街道牌坊街社区正式挂牌运行,该基地建成投入使用,为该区开展党员干部廉洁从政教育搭建了新的教育平台。

    谢立亭同志为区老干部局退休干部。自1995年退居二线以来,他退休不退志,长期义务宣传党的政策,全心全意践行党的宗旨,用自己的一言一行印证了“永不褪色的先锋战士”这一称号,先后被授予“全国离退休干部先进个人”、“全国基层理论宣讲先进个人”等多项荣誉称号。该区搭建“谢立亭正能量宣传教育基地”,旨在通过宣传谢立亭同志的先进事迹,弘扬社会正能量,教育广大党员以先进为榜样,始终坚定党的信念,自觉践行党的宗旨,立足本职岗位,争创一流业绩,做新时期优秀共产党员。

    教育基地建筑面积150平方米,分为谢立亭工作室、宣讲室、事迹与荣誉展厅三部分,分别介绍了谢立亭工作室的工作环境与工作内容,宣讲谢立亭同志的伟大事迹与革命精神,陈列了谢立亭同志写书的手稿、获得的荣誉证书、奖杯、奖牌、锦旗等。一张张老照片、一件件旧实物,一个个立体鲜活的再现场景,展现了一位优秀老共产党员退休不退志的革命热情与精神面貌。

    连日来,任城区各部门单位纷纷组织党员干部到基地参观学习。大家都被谢立亭老党员这种执着为党为民奉献的精神所感染。区统计局负责人表示:“要学习谢立亭同志这种退休不退志的革命热情,与不忘初心、继续为人民服务的工作态度,立足本岗位,结合本职工作,敬业奉献,勤廉为民”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统